Мои стихи или Обращение к читателю

Мария Кустова Ренаи Синдан
Пожалуй одна из первых попыток, возможно глупо, ну и пусть

Мои стихи
Мое творение
Моя вся првда
Весь мой мир
Моя душа
Мое забвенье
Мой путь и жизнь
Поэтому прошу Вас
Не будьте строги Вы ко мне
Какой-то бред
Вдруг кто-то скажет
Какое милое волнение души
Воскликнет вдруг другой
А третий даже и не взглянет
На строки те, написанные мной
А я пишу, без устали
Но с верой
Я знаю точно, этот день придет
Когда кого-нибудь
Мой стих прямой дорогой поведет