Моя душа

Мария Кустова Ренаи Синдан
Моя душа - душа поэта
Она всегда свободна и легка
То воспарит, то сядет где-то
Она как будто небом создана
Мой мир он словно соткан разных
Всегда доступных нам на первый взгляд предметом
Но в реалиях подвластным лишь воли неба
И пусть будет так
Ведь каждый человек в своей природе уникален
Я как и все, со всеми и одна
Отдамся в руки я святому проведению
На все пусть будет воля бытия