Белка прячет эхо

Леонид Адрианов
*    *    *

Осень плачет в полусне.
Лес дрожит в ознобе.
Скачет белка по сосне -
Это ее хобби.
Хвост веселый распушив,
Навостряя уши,
Любопытна от души,
Она бьет баклуши -
В кладовых полным-полно
Зерен да орехов.
Я сам видел, как в дупло
Белка прячет эхо.