***

Кауру
Вот уже который день,
Дождь  смывает грязь мирскую.
И вновь душа забилась в тень.
Дождь идет, а я тоскую.
А может к черту все послать?
Забыть про боль воспоминаний
И снова на ноги мне встать,
Идя на поводу желаний.
Я гордо спину распрямлю
И сверху вниз окину взглядом
Кому я говорил люблю,
Кто раньше был со мною рядом.
Я снова жизнь начну с нуля
И буду верить и молиться,
Что всеравно найду тебя,
Чтоб вместе от дождя укрыться.