Пушкин и Котелков

Чили Пепе
Имя поэта всегда хочется поставить рядом с именем Пушкина. Например, Пушкин и Лермонтов -звучит хорошо. Александр Пушкин и Афанасий Фет - весомо. Пушкин и Высоцкий - все нормально. А вот Пушкин и Котелков - смешно. Даже без портретов и фотографий последнего.