Мир - это ТЫ... Безглагольное

Наталья Явилина
Этот Мир - ярких, радужных
                красок...
Зелень трав, полевые цветы...
Волшебство, чудеса добрых
                сказок,
Воплощение светлой мечты.
Мирозданье... Вселенная...
                Вечность...
Макрокосмос бушующих сфер.
Дуновения ветра
                беспечность.
Нежность чувств. И загадка манер.
Ясный луч мощно-жаркого
                света -
Необьятной души теплоты...
И признание... в строках
                Поэту -
Целый Мир для меня... это - ТЫ.