Delete

Татьяна Гладун
Nickname
Мой стираешь из всех социальных сетей
Смешно
Делаешь вид, что тебе все равно
Backspace
И все ж анонимно присутствуешь здесь
Найди
Клавишу ту, что сотрет из памяти
Имя мое...