Ясно

Облако Ночь
Истерика в сознании, внутри,
А сверху мумия без толики эмоций,
Я философствую, наверно, я Конфуций,
Сконфуженный вниманием толпы,

Я обнажаю оголённый нерв,
Я всё своё укладываю строчно,
Я - день и ночь, и я забыта ночью,
Я - свет одежд, материй рваных, стерв,

Я перемешена, испачкана, снята,
Изучена, исчерпана и тленна,
Я на Земле, горда, и эгос плена,
Ушедшая от жизни и не та...

А в небе дом и царствие моё,
Небесная царица, я, пехота,
Мне скучно жить и даже не охота,
Мне слишком скользко, упадаю, йё...