Школа

Людмила Веселова 2
Сегодня - праздник - любимой школе 50 !
В цветах ты утопаешь и улыбках !
К дороге жизни ты готовишь нас , ребят ,
На наших промахах готовишь и ошибках

Родными стали стены , залы ,класс ,
Так жаль , что годы школьные летят ,
Ты будешь в сердце каждого из нас
Ведь этих лет нам не вернуть назад...

Юность - первая любовь ,
      Первый учитель - детство ,
И этому всему свидетель - ты !
Своим детям отдадим тебя в наследство ,
Это - потом ...Сейчас тебе - цветы !

Во взрослую жизнь откроешь нам глаза ,
Укажешь путь - "Идите только прямо"!!
Ослушаться тебя никак нельзя -
Строга ты к нам и ласкова ,как мама!