Кнопочка

Людмила Веселова 2
Кнопка и машина постирала ,
Кнопка и поджарена еда ,
Кнопка и все новости узнала -
Недалеко до ожирения , господа !

А прогресс цветет и процветает ,
Ступает семимильными шагами ,
Что же человека ожидает ?
Что еще случится с нами ?

...Будет робот - таксист ,
    А еще - продавец ,
И - если робот - финансист ,
    Хапугам - конец !
Ну , а что же тогда
    Останется людям ?
На диван навсегда ,
    И работать не будем...

В каждом доме есть теперь
"электро" и "авто" , и "микро",
В интернете распахнута дверь
И в кино , и в тайны , и в игры

Натуральных продуктов не жди -
Модифицирован и хлеб , и молоко ,
Бури магнитные...Кислотные дожди -
До старости дожить не так легко...