Недописанная песня...

Татьяна Станиславская Пущевая
1994год
***
Мне подрезали крылья, - когда я учился летать,
Осушили моря - не успел я войти даже в воду...
И задули костры, - наложив роковую печать
На судьбу; дескать, ты никогда не увидишь свободу.

И рвалась будто зверь душа из плена,
Но только, братцы, НЕКУДА бежать.
Кругом господствует продажность и измена,
Кругом господствует продажность и измена,
Кругом господствует продажность и измена...
Бежать нам некуда, - нам НУЖНО  УСТОЯТЬ.

Припев:
Спасите ваши души от зла и равнодушия,
Спасите, сохраните свой Храм в душе своей!
Останьтесь вечно юны,
И чуточку безумны,
И сердцем не старея, - верны своей мечте.

Останьтесь вечно юны.
И чуточку безумны.
И сердцем не старея верны, СВОЕЙ  Мечте.