Мама приехала!

Людмила Веселова 2
Моя мама живет в Калуге - ей 84 года , я была на работе ,когда она в очередной раз приехала ,и я ей оставила записку :

Чтобы не сидела сложа руки -
В раковине свежие три щуки ,
Лук - на холодильнике , в лукошке ,
А в тумбочке , по - моему ,картошка
В холодильнике - укроп , пусть будет все красиво ,
И там же есть коньяк и пиво ,
Вари уху и жди детей своих -
Вы обязательно "сообразите " на троих...
Уж извини меня за беспорядок ,
Болею я и сил идет упадок ,
Я очень рада , что приехала ты !
Вот только не смогла купить цветы...

Работаю я и поделать нечего ,
Ну все ,пока !До встречи вечером !