Виви

Егор Ченски
Я думал
Что это мальчик
Сестра считала
Что девочка
Но это было неважно
Главное было то
Что мы все втроем дружили
Против тех
Кто продает воздух
Это было очень давно..
Какая же ностальгия..
Сейчас
Каждый сам по себе
Мы получили свободу
Но потеряли силу
Это немного печально
Что за всё надо платить..