путаться в стенах реальности

Yellana
27.01.2005

Путаться в стенах реальности
Биться за гранями спальности
Сжечь все светила небесные
Чтоб вспомнить глаза твои честные

Плакать шальными метелями
Остаться с пустыми постелями
С привычками полузеркальными
Лететь к тебе платьями бальными

И в каждом шальном поражении,
Забыв о земном притяжении
Винить твои губы надменные,
Но чем-то томительно ценные...

Запутаться в гранях реальности
Исчезнуть в порывах фатальности
Изрезав светила небесные
Искать города интересные

Любить. Разбегаться трамваями
Давить одиночество сваями
Глотать, как О2, ощущения
И вспомнить, как просят прощения