Его рубашка

Маргарита Шушкова
Его рубашка на твоих плечах бывает редко. Так уж получилось. И потому охватывает страх - а будет ли ещё когда-нибудь? Пока он спит, ты варишь вкусный борщ, его рубашки ощущая близость, и по секундам проживаешь ночь, и на него бежишь украдкою взглянуть. Ты можешь так смотреть и день, и год, и наслаждаться этим тихим счастьем.
И всё ж рубашка с плеч твоих сползёт, к его лицу притронется рука.. Он улыбнётся, прогоняя сон, и поцелует тонкое запястье, ночные страхи прогоняя вон. И привлечёт к себе..
Люби..
Он здесь пока..