потеря это больно

Yellana
П оздно молить и
О тчаянно
Т ребовать…
Е ретики обступили мой дом.
Р анено небо
Я нтарными стрелами

Э то преступно – просить об одном?
Т ы
О тпечатался в сердце и памяти

Б елыми струйками – боль по щекам
О сень, потрепана словно на паперти,
Л
Ь ется дождями к озябшим ногам
Н овое будет.Так в мире устроено.Нам не дано возвратиться назад
О каменело…Как подло подстроено!Всегда забирают лишь лучших ребят…

Ноябрь 2004