Возомнили себя Богами

Александр Уником
Наша жизнь,как маскарад.
Меняем время от времени маски.
Порой не понять,кто здесь враг,
                а кто брат,
Кто по настоящему любит,а кто
            просто строит глазки.
Наша жизнь-это дорога-
Дорога по неизведанному.
К кому-то добра,а к кому-то строга,
У кого-то прекрасна,а у кого-то убога.
У Бога мы просим прощения
За все сотворённые грехи.
Но не получим от Отца благословения,
Пока считаем,что Боги-это мы.