Я - голый король...

Виктор Мурзин
Я - голый король, ведь платье моё - сочинения,
Они иллюзорны, они как бы есть, но их нет.
И песни, и шутки, и все мои стихотворения
Мгновенный, как вспышка звезды, ускользающий свет...