Новый год

Людмила Веселова 2
Ажиотаж на рынках и в "Ашане ",
Столпотворение в "Копейке ", в "Караване",
Икру , шампанское ,конфеты , колбасу
Из магазинов люди тяжело несут...

...салат нарезать и запечь в духовке утку ,
Присядешь если только на минутку ,
А между делом - макияж и бигуди ,
Один глаз крась , другим в духовку погляди...

Наряд надень в 12 - без пяти ,
Как раз успеешь в Новый год войти ,
Потом гостям подать и угостить ,
И торт бы на балконе не забыть

Подать и утку , что успела ты запечь ,
И все с улыбкой...а тебе бы - лечь!
Посуды утром целая гора ,
Всё выпито и съедено вчера...

 Подняли дети тебя рано ,
Ночь пролетела весело и пьяно !
ТЕПЕРЬ ты думаешь - уж лучше бы на лыжи ,
И - в горы ! Или в парк ,что ближе...
С детьми резвясь , их веселя -
Но ЭТА мысль приходит ОПОСЛЯ.....