Аксиома

Павел Бойчевский
Я вижу и знаю всё,
что можно увидеть
несовершенным человеческим
зрением
и познать
несовершенным умом.
Я говорю и делаю всё,
что можно говорить
в несовершенном мире
и делать
в рамках несовершенных
законов.
Я думаю всё,
что хочу думать,
ограниченный собственным
несовершенством.
И я пишу всё,
что можно доверить
несовершенному клочку
бумаги!