Всего лишь дым..

Егор Ченски
Я сейчас разговаривал с Чарли
Он был просто взбешен..
Я спросил его:
"Почему ты так зол?"
Он ответил:
"Я сегодня читал стихи..
Стихи многих.. разных людей.."
"Ну и что же тебя так взбесило?"
Чарли выкинул сигарету:
"Их форма!
Я не верю в искренность складных стихов
Потому что
Боль или радость
Никогда не ложатся в рифму!
Это всего лишь дым.."