Светает...

Павел Бойчевский
* * *
Светает.
И деньги все вышли,
В нагане – последний патрон.
И строго взирает Всевышний
На праздник твоих похорон.

Абсурд начинается с лета, -
Ты ждёшь перемен в октябре.
Предсказанной гибелью света
Грозит Нострадамус тебе.

Картонные люди, как тени,
Скользят.
Фокус зрения прост.
И Время,
Упав на колени,
Кусает свой собственный
Хвост.