Шестая глава

Анна Деревянко
ШЕСТАЯ ГЛАВА: "Антисплин"

И когда он сонный, утром, делает тебе чай
В одной футболочке и с взъерошенными волосами -
Ты понимаешь, как он необходим со всеми минусами и плюсами...
Ты затягиваешь его, как дым... глубоко в себя и не выдыхая....
И все то, что связано только с ним - необычно, волшебно и круче рая!
И ты авторски нарисуешь нимб... и его, как ангела, прижимая,
Ты поймешь, что готова быть с ним одним, и во время жизни, и умирая.
Ты готова с ним небо одно делить, ты готова теряться за облаками,
Ты готова в футболках его ходить и снимать их только его руками....
Кушать торт "Искушение" по утрам, обнимать его долгими вечерами.
Ты готова делиться с ним пополам одеялом, чашкою, зеркалами,
Всем - и солнцем над головой, и дождями, и перистыми облаками,
Ты готова делиться с ним и собой, и своими придуманными стихами....

Узнаешь себя новой и не такой, но приятной и даже немного странной
Понимаешь, что ВОТ ОН - твой антисплин, и к тебе он надолго,
на постоянно...

© Анна Деревянко,
Август, 2011г

Читать все главы http://vkontakte.ru/topic-23408107_24980241