Вердикт

Мария Кустова Ренаи Синдан
От автора.
Этот стих я написала из-за очень сильных переживаний и душевных волнений. Он продиктован больше чувством сильной боли по отношению к конкретному человеку. И никак не выражает мое отношение ко всем мужчинам. Прошу это понять.

Я не жалею ни о чем.
Меня оставили сомнения.
Тот мир,
В котором ты жил ни при чем.
Озвучено сейчас мое решение.
Мне просто нужно было время
Чтоб понять,
В себя поверить,
Снова набрать силы.
А может быть те раны залатать,
Которые все изнутри меня точили.
Нет больше боли, ничего.
Все это не предубеждение.
Мои слова,
И знай,
Давно уж не терзаюсь я в сомнениях.
Решение принято
И нет пути обратно.
Хочу чтоб понял ты:
Прошел ты точку невозврата.
Окончена игра,
Погасли свечи.
Оставь меня, уйди, исчезни!
Мне дух противен твой и слабость
Ты не способен жить как я,
Не сжалюсь!
Я для тебя сейчас "Дамоклов меч".
Подобно гильотине
Рублю без жалости, без скорби, сожалений.
За все, что сделал ты я мстить не буду.
Ты не достоин мести.
Ты, как блюдо:
Испорченно все временем,
Прогнило.
Ты жалок, низок,
Подлый изнутри.
Мы слишком разные с тобой.
Пойми,
Сейчас, как будто вновь прозрела:
Я вижу только грубость, хамство.
Разве это дело?
Неужто так хотел семью ты вмиг построить?
Но нет,
Не дам тебя я царствовать здесь боле.
Устала от тебя, от боли, криков.
Ты глуп, мне это дико.
Давай останемся друг другу мы никем...
Все кончено.
Ты хоть уйди красиво.