И мне судьбу отдает во власть

Анатолий Травкин
 Прикатила на машине,
Звонит, как в подъезд попасть
И я жду ее в квартире,
Вот, до чего доводит страсть.

По домофону звонит, плачет,
Пропадает моя страсть,
И любовь свою не прячет,
И мне судьбу отдает во власть.