Лунолуние

Романник
яркой ресничкой
луною оброненной,
с завистью, звезды
любуясь, судачили –
свет приглушили таясь...

месяца миндаль
затуманен облачком -
спрятан свет меж звёзд

нет звёзд! - затмила
Селена своим ликом
свет изливая...