Стоит, белея во дворе

Яков Быль
Стоит, белея во дворе.
Одна, как солнце на заре!
Листочков мало, все плаксивы,
Свисают грустно, но красиво.

Берёзка так открыта свету,
А рядом тополя все к небу.
Поддерживают так её,
Родное, русское, своё!

Яков Быль  24.07.2011

***