Ох, любовь моя, окаянная...

Татьяна Соловьёва 2
Ох, любовь моя, окаянная;
Чувство сильное, словно пьяная.
Ничего кругом не замечается,
Всё мечтается, да мечтается…

           Облака плывут, словно лебеди,
           Мне фату несут к алтарю идти,
           Фату белую подвенечную,
           Обещая тем любовь вечную…

В поле реченька, в речке лилии,
Цветы белые, цветы нежные…
Утоплю в реке грусть постылую
И верну себе чувства свежие…

           Наряжу тоску в платье белое,
           Приколю фатой боль сердечную.
           Под венец иду с нелюбимым я,
           А любимый мой канул в вечности…

                ***
Фото из интернета