С кого спросить?

Старичок
С кого спросить?-ст.Евдокимов Е.

Не знаю я с кого спросить
что потерял друзей так рано
ведь им пришлось так мало жить
след их в душе моей как рана

как брат родной мне Вика был
родней таких и не бывает
кто жизнь твою укоротил
того пусть Бог весь век карает

"Подкидыш", "Вовся" и Борис
вас тоже нет на этом свете
и за решеткой кто завис-
кто же за вас за всех в ответе?

уж не услышу ваших слов
вернуть вам жизнь нет такой силы
с собой забрала пацанов
с косой старуха - в бок ей вилы

тем кто торчит сейчас на нарах
хочу лишь только пожелать
не забывайте друзей старых
скорей свободу вам обнять!