Иллюзия

Егор Ченски
Мы с Чарли сидели в баре
В сигаретном дыму
Пили пиво
И болтали о ерунде
И весь этот длинный вечер
Он изнутри улыбался..
Я спросил его:
"В чём причина, дружище
Хорошего настроения?"
Чарли хлебнул из кружки
И тихонечко рассмеялся:
"У меня ничего не болит.
Разве этой иллюзии мало
Для того чтобы быть счастливым?!"