Тёмно-лазоревый сон небес

Елена Липаткина
Темно-лазоревый
сон небес
обжигает пламя костра.
И, как колокол - гул -
шар, небесный огонь,
словно из искры рожден,
колесом раздвигает небо.

Так, ночуя в лесу,
с солнцем рождаешься снова...