увезите меня

Yellana
Увезите меня! далеко-далеко,
Где есть лес и река,
Где мне будет легко
Увезите меня!
Прочь гоню города!
Сказкой полнится дом
И шумят поезда...
Увезите меня!
Хоть к подножью горы,
Чтобы ветром маня
В воздух бросить шары
Увезите меня,
Чтобы просто дышать,
Чтоб на звезды смотреть
И ночами не спать
Увезите меня! далеко-далеко
Где на утро парное дают молоко,
Где в колодце кристальная бьется вода...
Увезите меня! Мне так надо туда...

Июнь 2004