Не отправленное письмо

Мария Кустова Ренаи Синдан
Ты знаешь.
Непонятно, глупо.
Но при мысли о тебе
Все вздрагивает, там, внутри.
Тепло по телу льется,
А сердце вдруг быстрее бьется.
Так все нелепо получилось:
Я не твоя, а ты не мой...
Наверное здесь моя вина,
Ведь это я все упустила.
И двери поздно я тебе открыла
Своей души.
Прости меня...
Слова, готовые сорваться с губ,
Я не произнесу.
Покой я твой не потревожу.
И эту боль перенесу.
Ты знаешь,
Это так смешно.
Писать тебе, но не узнать ответа
Излить все, что внутри меня произошло.
Но это ничего...
Я просто лишь хочу узнать,
Что счастлив ты.
Что жизнь тебе дает возможность
Быть счастливым.
Что ты нашел тот дом,
В котором, лишь теплом тебя встречают.
Ты знаешь,
Мне опять смешно.
Тебе пишу все то,
Что не могу сказать в лицо.
И вот, письмо готово.
Перечитав опять
Сожгу,
Забуду...

Посвящается С*****