Благодать

Виктор Терехов
Как чиновникам теперь хорошо,
Снизошла на них с небес благодать, -
Время новое в Россию пришло,
Стало доблестью суметь своровать.

Жизнь размеренно и плавно течет,
И не важно, что гнилое нутро,
Ведь тому сегодня слава, почет,
Кто умело прикарманил добро.

Над Россиею малиновый звон,
Словно моду, возрождает мошна,
Знать, не видит и не слышит и Он,
Что и церковь аморальна, грешна.

У чиновников не жизнь – благодать,
Ведь законы все под них на Руси,
Они Родину готовы продать.

Боже праведный, Россию спаси!