Я не люблю как зима

Наталья Мурадова
Я не люблю тебя, как та зима седая
Не любит солнца луч, ныряющий в снега.
Как ночь не любит день, как рыбка золотая,
аквариум не любит никогда.

Я не люблю тебя.Не о тебе мечтаю.
Но сердце не конфетка изо льда.
Наверное, с годами страсти тают,
иль городская изменила нас среда.

Я не люблю тебя Но память возвращает
В тенистый сад. Мы были счастливы тогда.
И вновь печальная кукушка обещает,
Что мы расстанемся с тобой не навсегда
15 августа 2011г