Среди галактик нашей схемы

Лапшина Татьяна
Среди галактик нашей схемы
В системе Веганас-зитрон
Планета есть с названьем Клемма
Градаций сигма-эпсилон.

Мы процветаем в соврешенстве,
Преобразуя блики в свет.
И по Вселенной льем блаженство,
Тел наполняя всех планет.

В чудесных свойствах и октавах
Горим служением одним.
Восторг слепящий в тонких планах
Так дорог нам, незаменим.

Поток свободного желанья
По трассам звёздным вам пустив,
В свет превращают все посланья,
В любви полярность растворив.

Как труден сдвиг преображенья,
Как сложен ваш духовный рост.
Путь наших разумов сближенье
Гораздо ценнее и прост.

Раскройте центры светотоков,
Связующий с Вслеленной всей.
Освободите дух от блоков,
В горящем пламени рассей.

И разгоняйте вихри поля
Святых божественных начал,
Оно вам истину откроет,
Лишь сердцем бережно встречай.

Соединённый в плазме сферы,
Перемещая точки-Си
Добьемся точного размера
В корпускулярностях волны.

И вам направит Высший Разум
Своё послание любви,
В поток вольётесь светлый сразу
На всём периметре Земли. (2011)