Моя мечта - устроить Рай...

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери


Моя мечта - устроить Рай.
Не где-то на краю Земли,
или другой планете,
а там где я живу:
с детьми,
своей семьей.
Да помоги мне в начинаньях, Боже!
Дай силы,
Дай терпенья,
Дай огня!
Благослови и дело,
и меня!
Представь себе:
среди болота:
дом,
и в этом доме мы,
семьей живем!
И сад кругом,
не сказочный,
о нет,
а из того, что здесь  растет
-и в этом весь секрет!

Чтоб двери открывались здесь для всех!
И раздавался звонкий детский смех!
Не будет там ни зависти и лжи
Прозрачною водою помчится речка – жизнь



Фотомонтаж Александра Валерчикова