Ежевика, кто ты?

Вера Аксенова-Соснина
Ежевика, кто ты?
Ежевика, где ты?
Почему уходишь
На исходе лета?

Я и не успела
Песней поделиться.
Почему закрыла
Ты свою страницу?

На порог ступила,
Не вошла, умчалась...
Только ник, нет, имя
От тебя осталось...

Грустная? Шальная?
Ты так осторожна?
Я тебя не знаю...
На душе тревожно...