моему самому лучшему псу

Егорова Надежда Белка
Я притащила домой мохнатый комок,
Он пах молоком и псинкой.
На месте комок сидеть ну не мог,
За час изгрыз 3 корзинки.

Потом приступил он к моим башмакам,
Изгрыз маме туфли. Как мило!
Ну кто же скажите вшивает щенкам
Меж задних лапенций шило?

Потом он подрос и решил, что герой,
Чтонадо спасать хозяйку
И притворялся медведем порой,
А дома был милым зайкой.

Потом он решил что пора возмужать,
Решил доказать , что мужчинка
 И стал по деревне дворнягам он драть
И попы, и морды , и спинки!

Затем мой пушистый подросший комок
Вдруг поумнел чертяга.
И тут я заметила что он не щенок.
А лучшая в мире собака!

А годы летели, а мне не к чему,
Что год у любимки за восемь.
Собаки стареют, зачем? Почему?!!!
Твоя девятая осень...

... Пройдет без веселья, без прыти в ногах,
пройдет без дурачества, милый.
Ты будешь резвиться теперь только в снах.
На них лишь остались силы...

Собаки стареют, зачем, ну зачем?
Ведь это так непонятно!
И ме не помочь мой хороший ничем,
Года не вернуть обратно...

И пусть ты уже не пушистый комок,
А старый больной бывалый!
Пусть каждому в жизни отмерен срок!
Ты из всех псов лучший самый!!!