Лети со мной

Евгений Веселый Роджер
Жизнь нечто! Есть только миг!
Поймай же свои души ты крик!
Твои сомненья, ну их прочь!
В моих же венах вскипает ночь!

Я буду мчаться,все в даль лететь,
А ты молись, смотря на смерть!
Мои конь железный,ночной Пегас!
А эта жизнь так любит нас!   

Ты со мной лети! Впереди лишь гладь!
Ты меня люби! Со мной не будешь спать!
Ветер бьет в лицо,разрушая страх.
И оков кольцо,разложиться в прах.

 И пусть все смотрят, плюют нам в след.
Их дома греет спокойный свет!
Они безвольны, пешки в игре,
Я эту ночь, дарю тебе!

Ты со мной лети!  Впереди лишь гладь!
Ты меня люби! Со мной не будешь спать!
Ветер бьет в лицо, разрушая страх!
И оков кольцо,  Разложиться в прах!

Быстрое соло.

И мы с тобой вдыхаем утро!
А дорога поет нам вперед!
Мы видим в небе с тобой чудо!
Все что было? Теперь уж не в счет!

Ты со мной лети! Впереди лишь гладь!
Ты меня люби! Со мной не будешь спать!
Ветер бьет в лицо, разрушая страх!
И оков кольцо, разложиться в прах!

Посвящаю своему украинскому другу, она поймет:-). Не грусти Яна, все будет хорошо