Мне ли музыка эта...

Валя Некрасова
Мне ли музыка эта? Слышна...
Нарастает томительной негой,
Так когда-то звучала весна
Между Ладогой и Онегой...

Не мешайте же слушать её,
Остаётся пусть долго загадкой!
Устыдилось и ты, вороньё,
И снимаешься с места украдкой.

И пространство незримо растёт,
И звучанию нету предела,
И растопится в сердце тот лёд,
От которого я холодела.