Пивко

Людмила Веселова 2
 На старости лет я вынуждена работать в магазине и торговать разливным пивом - где еще нужен мой возраст ?


Мечтаешь утречком о пиве ?
Тогда беги скорее в "Киви "-
Оно у нас холодное , игристое
И нет в нём консервантов - чистое !

Стаканчик выпьешь - сердце "отойдёт",
И жизнь свой смысл приобретет ,
И жажда мучить перестанет ,
И головная боль отстанет.

И мысли выстроятся в ряд ,
Работу делать будешь рад ,
Мы рады , что вам помогли ,
А вам - спасибо , что пришли !