Был прав Камю

Людмила Тяжелкова
                Не быть любимым - это всего лишь неудача.
                Не любить - вот несчастье.
                А. Камю


"Не быть любимым - неудача",
Несчастье - не уметь любить...
Был прав Камю. И сердце плачет:
Не в силах я тебя забыть.
Любить училась, постигала
С тобой  науку я любви.
Счастливой я, поверь мне, стала,
Но нет удачи – хоть реви...