Пластической хирургии

Яков Быль
Зачем пластичность мирозданью,
Зачем хирургу острый нож?
Наверно это по желанью,
Где есть желанье, там и грош.

А красота она не в этом,
Она не в теле, а в мечте,
Где мысли блещут ярким светом,
Где чистота живёт в душе.

Яков Быль  1.08.2011

***