ветвь

Батлер
Рушится и строится в голове, кругом,
Острый свет становится искренним врагом,
Нужен враг неискренний, нужен чуткий враг,
Чтоб не понять ни выстрела, падая в овраг.
Не бренчи о ставенки ключиком, беда,
Всех они оставили, кто ушёл туда,
Всех сюда угробили, золотая ветвь,
На тебе Цирцея птичкой хочет петь,
Да споёт неладно, не про то, вотще.
Это не досадно. Никак вообще.