Кап-кап

Татьяна Югославина
Плачут глаза кап-кап,
И это ни о чем не говорит,
Это не значит, что кто-то слаб,
Это чья-то душа кричит.
Кап-кап...душа кричит,
Кап-кап...к себе зовет,
Ну, а сердце молчит
И не хочет смотреть вперед.
Сердце остыло кап-кап,
Душа замолчала,и что?
Это новый этап,
Но не понятно, за что?
Кап-кап ничего нет,
Кап-кап все прошло,
Дождь мне прошепчет ответ,
За что мне это? За что?