композиция в стиле Салвадора Дали

Викторэль Лиса -Лейя
Вся Вселенная- в напряжении.
Наступает закатный час.
И для жертвоприношения
Не хватает только вас.

Подобен пустой равнине
На мгновенье притихший мир.
И вселенские властелины
Собираются на пир.

Напряжение нарастает.
Замедляется ход планет.
За одним столом восседают
Два приятеля-  Тьма и Свет.

День и Ночь- два милых супруга-
Как всегда- за одним столом.
Рядом сними- два старых друга-
Снова вместе- Добро со Злом.

И какой-то новый Иуда
Примостился рядом с Христом.
Каждый ждёт Великого Чуда-
Только чудо будет потом –

Сероглазая женщина глянет
На огромный притихший зал,
И печальней взор её станет
В отраженьи сотен зеркал.

И поймёт всей душой глубокой-
Этот зал прозрачен и пуст.
Только на столе одиноко
Чуть темнеет Вольтера бюст...

Но растёт, растёт напряжение...
Неизбежен закатный час...
И для жертвоприношения
Не хватает только вас...