Читая Михаила Коршунова 2 - Владимир Кирилюк

Зенченко Владимир
              Я пиво водкою разбавлю,
             Душе чтоб стало хорошо...
              Нашёл кое-что под одеялом.
                (Владимир Кирилюк).

              Средь поэтов нынче мало
             Настоящих мужиков!
                (Михаил Коршунов 2).




   Да, мужиков на свете мало, -
Поэты, хамы, да жульё.
Нашёл кой-что под одеялом
И удивился, что моё.

          Моё? Ну да, а чьё же? Глупо
       С утра терять такой момент.
       Потрогал, осмотрел, прощупал -
       Вполне рабочий инструмент!

   Как ощущения знакомы!
Себя порадую тайком...
Ну и по случаю такому
Разбавлю водочку пивком.