Орки

Иван Роботов
Часто, стоя на пригорке,
Я гляжу на край родной:
Проверяю, есть ли орки
На просторах предо мной.
Я всегда в вопросах орков
Знать обязан, что к чему:
Если есть они, то сколько,
Если нет - то почему.