Может быть это сон...

Наталья Розбицкая
Может быть это сон,
Может быть это явь...
Встретились мы с тобой
Браки уже познав.

Встретились на беду.
Нет, похоже на счастье!
В нас поселилась любовь,
Чтоб закипели страсти.

Чтобы парить в облаках
И изнывать от желанья.
Грешная, жаль, любовь...
Не нахожу оправданья!